李军:角色在变 本色不变

信息来源: 发布日期:2018-1-27 11:16:19 点击次数:

 

从一名普通的辅警,到安徽好人,中国好人,再到县人大代表,他坦言自己一路走来很不容易,有激动,有欣喜,但更多的是沉甸甸的责任。他就是县人大代表李军。

 

李军,2010年加入公安交警队伍。几年来,他始终坚持踏实做人,认真办事的理念,时时刻刻以一个共产党员和人民警察的标准来严格要求自己,在工作中爱岗敬业,一丝不苟,认真负责,任劳任怨,时刻想着为群众排忧解难,自觉完成自己的本职工作。2014年11月,他跳进河里成功救起一家五口,事迹被广泛报道,本人也先后获得宿州好人、安徽好人、中国好人荣誉称号,受到单位领导同事的一致赞誉。

  

当选人大代表后,李军更是严格要求自己,处处起到模范带头作用。他是这样说的,也是这样做的。工作之余,他不断加强学习,心中始终装着人民,工作中从与人民群众生产生活息息相关的最基础最直接,最现实的具体事情抓起,当好群众的‘贴心人。

 

首页 | 人大简介 | 主任之窗 | 常委会 | 机构设置