蒋兴超:当好群众的领头人

信息来源: 发布日期:2018-1-27 11:21:09 点击次数:

 

小事、琐事、看似无关紧要的事,在他看来是重要急办之事。他经常深入群众,访民情、聊民意、问民生,积极搭建代表密切联系群众的桥梁,因地制宜创建农民专业合作社,通过产业带动、技术带动等帮助农民增收致富,展现了人大代表为人民的光辉风采。他就是县人大代表,大路乡蒋庙村总支书记蒋兴超。

自参加工作以来,他处处以共产党员标准严格要求自已,立足本职、爱岗敬业、格尽职守、努力学习、勤奋工作、诚恳待人、团结协作积极发挥党员和人大代表的先锋模范作用。近年来,在乡党委政府的正确领导下,在村广大干群大力支持下通过上下协调,各方争取和村民自筹资金修建二个排灌站,总投资280万,修辅水泥路16公里,沙石路10公里,生产桥35座,打井36眼,安装路灯80盏,全村家家户户饮用自来水。每户用上有线电视和无线网,新建村部400平方米,村级建成卫生院200平方米。2014至今危房改造43户,其中重建35户,修缮9户,一组组数字,凝聚了他无数的付出,也正是这种一心为民的情怀,才赢得了百姓的信赖。

 

在干好本职工作的同时,为更好地履行职责,他认真学习法律知识,结合日常服务居民工作,广泛了解听取百姓呼声,努力发挥好百姓与政府之间的桥梁纽带作用,为百姓代言,反映百姓需求。

  

首页 | 人大简介 | 主任之窗 | 常委会 | 机构设置