灵璧县十七届人大常委会召开第十一次会议

信息来源: 发布日期:2018-3-21 22:32:36 点击次数:

 

    3月21日,县十七届人大常委会召开第十一次会议,表决通过有关人事任命事项。县人大常委会主任胡永军,副主任李维军、王咏、王久志、蒋侠及其他常委会组成人员出席会议,县委常委、副县长刘健,县委常委陈虎,县检察院、法院、监察委、人社局、旅游局、环保局、交通局、商务局等单位主要负责同志,部分省市县人大代表列席会议。

    会议表决通过免去朱加文、黄广义的灵璧县人民政府副县长职务,免去朱辉的灵璧县人民法院渔沟人民法庭庭长、审判员的职务,免去朱影的灵璧县人民检察院检察委员会委员、检察员的职务,任免陈虎为灵璧县人民政府副县长,任命朱影为灵璧县人民法院审判员,任命尤宇、张利平为灵璧县人民法院执行庭副庭长,任命王成利为灵璧县人民法院灵西人民法庭副庭长,任命刘飞为灵璧县人民法院黄湾人民法庭副庭长。

    胡永军主任指出,一是新任命人员在新的岗位上有了新的责任,要切实增强人大意识,主动接受人大监督,忠于宪法,践行誓词。二是学习要再加强,与会人员要认真学习全国“两会”精神,学思践悟。三是履职要再提升,紧扣县委中心工作,与县委中心工作同频共振;创新监督方式,做到监督与支持紧密结合;与人民意愿同心合拍,让人民分享改革发展成果。

 

 

 

 

 

 

首页 | 人大简介 | 主任之窗 | 常委会 | 机构设置