灵璧县十七届人大常委会召开第十二次会议

信息来源: 发布日期:2018-4-27 0:03:32 点击次数:

 

    4月26日下午,县十七届人大常委会召开第十二次会议,县人大常委会主任胡永军,副主任李维军、王咏、王久志、蒋侠及其他常委会组成人员出席会议,副县长闫超、监察委副主任李林松,县检察院、法院、发改委、统计局、经信委、招商局、民政局、水利局等单位主要负责同志,部分省市县人大代表列席会议。会议由胡永军主任主持。

 

会议听取并审议县政府关于我县殡仪馆及公墓建设情况的报告,听取并审议县政府关于全县水利兴修及安全饮用水情况的报告,以无记名投票的方式选举武云峰为灵璧县人民政府副县长,胡永军为新当选副县长颁发任命书,副县长武云峰面对国徽庄严宣誓。

 

 

 

 

 

在圆满完成各项议程后,胡永军首先对新当选的副县长表示祝贺,希望当选的同志要以这次任职为契机,自我加压、把责任装在心里,用优异成绩回报组织和灵璧人民的期待和厚爱;与会代表要依法履职,尤其在县委县政府的中心工作中要履职尽责,做好表率,人大代表活动室是人大代表的主阵地,要加快建设力度,真正把代表活动室建成加强与人民群众联系的重要平台,为加快全县经济社会健康发展作出积极的贡献;要通过走访调研来汇集群众在脱贫攻坚与农村环境整治,文明城市创建与城市管理中的意见和建议,并认真梳理总结形成建议,监督政府落实整改,推动各项工作顺利开展。

 

 

首页 | 人大简介 | 主任之窗 | 常委会 | 机构设置