灵璧县十七届人大常委会第十三次会议召开

信息来源: 发布日期:2018-7-12 9:23:54 点击次数:

 

 

712日,县十七届人大常委会第十三次会议召开。县人大常委会主任胡永军、副主任李维军、王咏、王久志、蒋侠及其他常委会组成人员出席会议。副县长陈虎、闫超,县监察委相关负责同志,县法院、检察院、人社局、财政局、农委、环保局、畜牧局等单位主要负责人列席会议。会议由李维军主持。

 

陈虎作大气污染防治工作的报告

 

皮殿飞作供职报告

 

列席代表认真审议报告

 

会议听取并审议县政府关于大气污染防治工作的报告以及关于农业产业化发展情况的报告,进行人事任免事项,免去甘泉灵璧县财政局局长职务,以无记名投票的方式任命皮殿飞为灵璧县财政局局长,胡永军为皮殿飞颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。

 

胡永军主任颁发任命书

 

宪法宣誓前全体起立奏唱国歌

 

皮殿飞作宪法宣誓,胡永军主任监誓

 

胡永军先对新当选的人员表示祝贺,希望当选的同志要以这次任职为契机,主动作为,自我加压,接受人大监督,以优异成绩回报组织和灵璧人民的期待。其次,充分肯定了我县大气污染防治和农业产业化工作,认为两项工作措施有力,成效显著。关于大气污染防治工作,要求政府相关部门聚焦群众集中反映的热点问题,善于推进,推动联合执法,加快制度建设,建立长效管控机制,明确责任,注重落实。关于农业产业化工作,要求相关部门要主动走出去,积极学习外地先进经验,做好顶层设计和产业定位,大力支持当地企业做大做强,支持青年返乡创业,突出能人带头引领作用,带动群众增收,推动乡村振兴战略实施和打赢脱贫攻坚战。

 

李维军就落实好胡永军讲话精神,要求参会人员尤其是列席的省、市、县人大代表要依法积极履职,依托各级人大代表活动室这个平台,充分发挥各级人大代表活动小组的作用,创新监督模式,直击问题,用好监督权。

 

会前县人大常委会依照组织法、监督法和安徽省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例的有关规定,对拟任命的新任命人员进行了法律知识测试。

                                     

灵璧人大

 

长按二维码向我转账

 

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

阅读

微信扫一扫
关注该公众号

微信扫一扫
使用小程序

即将打开""小程序

  

 

首页 | 人大简介 | 主任之窗 | 常委会 | 机构设置