灵璧县人大召开第十七届人大常委会第二十八次会议

信息来源: 发布日期:2020-3-30 22:58:14 点击次数:

    3月30日,县人大常委会召开第二十八次会议,县人大常委会主任胡永军,副主任李维军、王咏、王久志、蒋侠及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、县政府常务副县长武云峰,县监察委员会副主任丁猛,县人民法院院长魏劲松、检察院检察长闫海涛,县卫健委、发改委、经信局、农业农村局、市监局、住建局、文旅局主要负责同志,部分省市县人大代表和乡镇人大主席列席本次会议。会议由李维军主持。

 

 

李维军主持会议

 

 

    会议集体学习了3月18日中央政治局常务委员会会议精神,专题听取了县政府关于新冠肺炎疫情防控及复工复产工作开展情况的报告。会上还进行了人事任免。

县委常委、县政府常务副县长武云峰作报告

 

拟任命人员作供职报告

 

颁发任命书

奏唱国歌

新任命人员向宪法宣誓

 

    胡永军表示,在县委县政府的统一部署下,全县各级各界同舟共济,县政府指挥有方、执行有力,措施得当,实现了“确诊患者零死亡、密接人员零扩散、医护人员零感染、院内感染零发生”的防控目标,向全县人民交了一份满意的答卷。各级人大代表积极响应常委会倡议,纷纷投身抗击疫情工作中,以实际行动诠释了人大代表为人民,不辱使命、倾情奉献的责任与担当,彰显了人大代表为人民的初心和使命。机关干部主动作为,带头严格落实防控指挥部的各项指令,配合社区工作开展联防联控工作,营造了同心战疫的氛围,为打赢疫情阻击战竭诚贡献力量。

    胡永军强调,下一步工作中,县人大常委会将全力支持政府复工复产的各项举措,主动参与解决复工复产工作中遇到的问题,全力推进重点项目建设,促进经济社会有力有序有效发展。

 

 

首页 | 人大简介 | 主任之窗 | 常委会 | 机构设置