传承红色基因 践行初心使命 ——县人大机关老干部党支部开展“七一”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2020-7-29 14:58:07 点击次数:

 6月29日,县人大机关老干部党支部组织县人大退休党员干部开展“传承红色基因 践行初心使命”七一主题党日活动,县人大常委会主任胡永军、办公室主任刘銮友参加活动。

党员干部们来到了下楼镇程庙烈士陵园,瞻仰烈士墓,共同回顾革命英魂壮烈牺牲的历史,表达对革命先烈的深切缅怀和敬仰之情。最后,大家在革命烈士纪念碑前重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,进一步激发了县人大机关退休党员干部们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”的信心和决心。他们纷纷表示要继续永葆共产党员的政治本色和革命气节,传承先烈们的宝贵革命精神,退而不休,余热生辉,继续为党为人民做出自己的贡献。

党员干部们还实地观摩了下楼镇镇区规划、美丽乡村建设、产业经济发展和项目建设情况。

首页 | 人大简介 | 主任之窗 | 常委会 | 机构设置